当前位置:首页 > 民政业务 > 社会组织

金台区南苑居家养老中心:弘扬雷锋精神 服务高龄老人

来源:   时间:

  三月的宝鸡阳光明媚,桃花盛开。学雷锋、开展志愿者活动活跃在宝鸡的大街小巷、城镇乡村。

  3月24日上午,位于金台区群众路的八里村二组迎来了10多位身穿“金台南苑居家养老服务中心”红马甲的志愿者,只见她们分别走进高龄、孤寡、空巢、特困老人60岁的杨勇、69岁的马玉琴、72岁的李文智、79岁的杨玉莲、89岁的周艳琴、93岁的张爱莲家中,帮助老人整理床铺、清扫房间卫生、拖地擦窗、倒拉圾、洗衣被等等,受助老人和邻居都十分感动,老人连声说:“你们比我的亲闺女还要亲”!

  

  此次学雷锋开展志愿者服务进农村活动,是金台区学雷锋活动的延续。旨在关爱城乡高龄、孤寡老人,让宝鸡处处洒满爱的阳光。

  


打印
【相关报道】

曙光救援宝鸡支队走进金河尚居社区开展 “防灾减灾知识培训讲座”2016-03-29
金台区成立社区社会组织联合会2016-03-24
宝鸡市金台区社会团体年度检查报告书2016-03-17
宝鸡市金台区民办非企业单位年度检查报告书2016-03-17
关于对全区社会团体、民办非企业单位进行2015年度检查的通知2016-03-16

  网站管理:宝鸡市金台区民政局

地址:陕西省宝鸡市大庆路66号
邮编:721004  联系电话:0917-3153900