当前位置:首页 > 民政业务 > 社会组织

金台区慈善协会为孩子们送去节日的慰问

来源:   时间:

  5月30日,金台区慈善协会带着价值3000元的学习用品,走进金台区陈仓路小学,为孩子们送去节日的慰问与祝福。

  当天,陈仓路小学的中心操场上彩旗飘飘、锣鼓阵阵,处处洋溢着节日的欢乐气氛,孩子们载歌载舞,清脆悦耳的歌声传遍了校园的每个角落。

  

  在欢乐的歌声里,却还有这样的一些孩子,脸上总挂有一丝掩饰不住的忧郁,他们中有的感受不到外出务工父母的疼爱,有些过早承受了失去亲人的痛苦,有些因贫困无法拥有无忧的童年……为了让他们不再因人生的缺憾而失去笑脸,金台区慈善协会带着社会各界爱心人士捐赠的书包、文具等学习用品,来到他们身边,为他们送上浓浓的节日祝福。当天共有50名孩子收到这份爱心礼物。

  

  六一儿童节期间,金台区慈善协会组织社会各界爱心人士、慈善志愿者走进西山、走进学校,开展了一系列慰问活动。会同西关社区慈善志愿者慰问香泉镇孙家村中心幼儿园贫困儿童,会同爱心人士慰问陈仓路小学、神武路小学,会同轩苑社区慈善志愿者慰问了硖石镇中心幼儿园贫困儿童,在此次系列慰问中共捐赠物资价值2万余元。

(王淑丽)

  


打印
【相关报道】

献爱心、共成长~玖壹柒在行动2016-05-31
爱母乳妈妈会与书香童年公益童书馆共庆“六一”儿童节2016-05-31
6月1日社会工作者职业水平考试公益辅导班报名2016-05-31
区慈善协会举办庆六一贫困家庭少年儿童慈善关怀活动2016-05-30
6月1日社会工作者职业水平考试公益辅导班报名2016-05-30

  网站管理:宝鸡市金台区民政局

地址:陕西省宝鸡市大庆路66号
邮编:721004  联系电话:0917-3153900