当前位置:首页 > 通知公告

6月1日社会工作者职业水平考试公益辅导班报名

来源:   时间:

  2016年度社会工作者职业水平考试在即,为了满足全市困难家庭报考人员应试需要,5月29日,记者从宝鸡市金台区社会组织发展服务中心获悉,该中心将举办公益辅导班,一分钱不收,请专家指导复习,帮助考生理清复习思路。提醒市民,6月1日可前往宝鸡市金台区社会组织发展服务中心免费报名。

  据了解,2016年度社会工作者职业水平考试将于6月18、19日进行笔试。为满足全市困难家庭报考人员应试需要,让更多的人能够实现为民解困,助人自助的愿望,成为拥有科学的理论、方法专业性、职业化的社会工作者,从而提升宝鸡社会治理水平,宝鸡市金台区社会组织发展服务中心举办考前辅导公益培训班。

  该中心工作人员强调,该培训班不收任何费用,也不押题猜题,但邀请了来自西安的资深社会工作者,为考生提纲挈领的总体复习理清复习思路。全市城乡低保家庭及低收入家庭报考人员,持相关证明将给予优先安排入班培训。此外,所有报名人员,报名时须携带二代身份证原件及复印件、二寸照片1张。市民还可拨打电话:0917—3521026 咨询。

  报名时间:仅限2016年6月1日当天,为确保质量,助理社会工作师(初级)辅导班限定100人,社会工作师(中级)辅导班限定60人(按报名顺序排序,满额即止)。培训时间:助理社会工作师(初级)辅导班2016年6月4~5日共2天;社会工作师(中级)辅导班2016年6月3~5日共3天(8:30—11:30 、14:30—17:30)。

  报名地点:宝鸡市金台区社会组织发展服务中心一楼服务大厅(金台区曙光路宝鸡大酒店正后门)。

  


打印
【相关报道】

6月1日社会工作者职业水平考试公益辅导班报名2016-05-30
6月1日社会工作者职业水平考试公益辅导班报名2016-05-30
区慈善协会举办庆六一贫困家庭少年儿童慈善关怀活动2016-05-30
市“夕阳红”艺术总团来到福泽日间照料中心进行文艺汇演2016-05-27
爱母乳妈妈会“快闪”活动圆满结束2016-05-25

  网站管理:宝鸡市金台区民政局

地址:陕西省宝鸡市大庆路66号
邮编:721004  联系电话:0917-3153900