当前位置:首页 > 通知公告

关于开展 “幸福万家·母婴1000天健康行动”公益讲座的通知

来源:   时间:

  为积极响应全国妇联、民政部、国家卫生计生委、中国儿童少年基金会共同组织实施的“幸福万家·母婴1000天健康行动”公益项目。区婚姻登记处面向全区新婚夫妇,举办“幸福万家·母婴1000天健康行动公益讲座”活动,具体活动安排如下:

  一、活动意义:

  力争提升新婚家庭幸福指数,提高年轻父母科学育儿的能力,推动实现宝宝健康、家庭美满、社会和谐的美好愿望和目标。

  二、活动内容及时间:

  2月14日上午8:30---9:30,组织“幸福万家·母婴1000天健康行动”讲座活动,同时进行婚姻登记政策宣传。

  三、活动地点:

  金台市民中心三楼区民政局婚姻登记大厅

  

宝鸡市金台区民政局

2017年2月10日

打印
【相关报道】

区婚姻登记员积极参加廉政灯谜大家猜活动2017-02-09
猜灯谜庆元宵 金台新人喜洋洋2017-02-08
关于组织开展“猜灯谜过元宵佳节”活动的通知2017-02-06
区婚姻登记处开展“迎元宵佳节 秀自制灯笼”活动2017-02-06
金台区民政局婚姻登记处举办“剪纸迎立春”活动2017-02-03

  网站管理:宝鸡市金台区民政局

地址:陕西省宝鸡市大庆路66号
邮编:721004  联系电话:0917-3153900