当前位置:首页 > 通知公告

关于表彰2016年度先进股室和先进个人的通知

来源:   时间:

宝金民党发[2017]5号

中共宝鸡市金台区民政局工作委员会

关于表彰2016年度先进股室和先进个人的通知

  

局机关各股室、局属各单位:

  2016年,在区委、区政府的正确领导下,全区民政系统深入贯彻落实党的十八大、十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“以民为本、为民服务、为民解困”的工作宗旨,为促进全区经济发展和保障社会和谐作出了积极贡献,涌现出了一批先进单位和个人。

  为了发扬成绩,激励先进,经局党工委会议研究,决定对优抚安置股、婚姻登记处、社会福利股、民族宗教事务股等4个先进股室(办公室不参与评比、依据规定表彰奖励),张迎利、魏巍、赵婷、王爱东、赵彬等5名区级先进个人,马丽君、郭春梅、王宝锁等3名局先进个人,常亮、金鑫、李周弟、张雨等4名优秀党员予以通报表彰奖励。   

  希望受到表彰的股室和个人要戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。局机关各股室和局属各单位全体干部要以受表彰的先进股室和先进个人为榜样,在新的一年里进一步解放思想,锐意进取,扎实工作,为率先建成最具幸福感城区做出新的更大的贡献。

  

  

中共宝鸡市金台区民政局工作委员会

宝鸡市金台区民政局

2017年2月15日

打印
【相关报道】

区民政局荣获2016年度目标责任考核优秀单位2017-02-21
倡导为民爱民 真情温暖人心2017-02-20
抓住领导干部这个“关键少数”2017-02-17
领导干部必须严格自律2017-02-17
陕西省民政厅深入贯彻落实国务院第162次常务会议精神 切实保障困难群众基本生活2017-02-17

  网站管理:宝鸡市金台区民政局

地址:陕西省宝鸡市大庆路66号
邮编:721004  联系电话:0917-3153900