当前位置:首页 > 通知公告

关于红枫大道、斓翎大道命名的通知

来源:   时间:

宝金民发〔2017〕46号

宝鸡市金台区民政局关于红枫大道、斓翎大道命名的通知

各镇、街,区级相关部门:

  按照国务院《地名管理条例》和《陕西省实施<地名管理条例>办法》的相关规定,我局召开由区人大代表、政协委员及有关专家、群众代表参加的道路命名听证会、在广泛听取和征集各方意见的基础上,上报区政府,经区政府2016年第十五次常务会研究审核决定,现对金台区硖石镇申报道路的命名予以公布。

  1、红枫大道:呈南北走向,南起硖石沟口“红枫大道”大石头,北至斓翎溪谷景区大门,全长2600米。

  2、斓翎大道:呈南北走向,南起斓翎溪谷景区大门,北至交口村村委会,全长12500米。

  以上标准地名自公布之日起正式启用,原地名与标准地名不一致的,以此次公布的标准名称为准。任何单位和个人不得擅自更改。

宝鸡市金台区民政局

2017年3月8日

打印
【相关报道】

区委、区政府慰问流浪救助信息员“冬季送温暖”活动2017-01-26
区民政局为全区社会散居孤儿发放春节慰问金2017-01-26
金台区第二次全国地名普查资料调集工作进展顺利2017-01-18
我区组织召开2017年福利企业安全生产责任书签定会议2017-01-17
金台区农村留守儿童关爱保护工作联席会议顺利召开2017-01-11

  网站管理:宝鸡市金台区民政局

地址:陕西省宝鸡市大庆路66号
邮编:721004  联系电话:0917-3153900